Wakili Walikota, Mandagi Pimpin Rakor Penataan Organisasi Sub Kegiatan Peningkatan Kinerja dan Reformasi Birokrasi Tahun 2022,

 

CelebestodayTomohon – Walikota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk, S.H. diwakili  Asisten administrasi umum sekretariat daerah Kota Tomohon Drs. O. D. S. Mandagi, MAP., menghadiri serta memimpin Rapat Koordinasi (Rakor) kegiatan Penataan Organisasi Sub Kegiatan Peningkatan Kinerja dan Reformasi Birokrasi Tahun 2022, yang dilaksanakan di ruang rapat lantai III sekretariat daerah Kota Tomohon, pada Senin, 14 Februari 2022.

Peserta kegiatan adalah utusan dari setiap perangkat daerah (PD) yang ada di lingkungan Pemerintah Kota Tomohon

Asisten administrasi umum setda Kota Tomohon Drs. O. D. S Mandagi mengatakan, “Maksud dan tujuan dilaksanakan kegiatan ini agar setiap perangkat daerah dapat menyusun Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) yang benar sesuai dengan pedoman penyusunan pelaporan akuntabilitas kinerja instansi pemerintah yang telah di tetapkan, dan agar LKjIP pemerintah Kota Tomohon betul-betul dapat di jadikan alat kendali, alat penilai kualitas kinerja, dan alat pendorong dalam pencapaian dan penetapan target-target kinerja berikutnya untuk terwujudnya Good Governance di lingkungan pemerintah Kota Tomohon”, ujar Assisten administrasi umum setda Kota Tomohon Drs. O. D. S Mandagi.

Lanjut dikatakannya, “Selaku Pemerintah Kota Tomohon, menyambut positif dilaksanakan acara ini, yang memiliki peran yang sangat besar dalam pengembangan penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan di Kota Tomohon khususnya perbaikan dan penyempurnaan sistem akuntabilitas kinerja pemerintahan Kota Tomohon

Menyadari betapa pentingnya penataan organisasi melalui pelaksana rakor ini, maka diminta perhatian saudara dalam mengikuti kegiatan ini”, ujar Assisten administrasi umum setda Kota Tomohon Drs. O. D. S Mandagi Mandagi.

(bri)